• 合肥市第六十七中学欢迎您的光临!  
    搜 索:
    合肥市第67中学小学部招聘美术教师...
    合肥市第67中学小学部招聘教师启事
    合肥市第67中学(小学部)作息时间...
    招聘教师启事
    关于开展“践行群众路线 为民务实...
    关于参加2014年合肥市理科实验操作...
    招聘校聘教师启事
    家长留言
    家校直通车
    联系我们
    首 页 > 校园快讯 > 教育新闻


    67中再开区物理公开课,王副局长等听课并参与研讨

    【字体: 】【2010/10/20】 【作者/来源 67中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭
         继前几天南七片物理公开课成功举办以后,10月11日上午,67中学又举办区物理实验课题“物理实验教学中学生实验能力的培养”教学研讨活动,局领导和区属学校物理教师,把个偌大的多功能室坐得满满的。

      67中学徐朝红副校长上“滑轮及其应用”,皖安学校青年教师陈静静上“‘伏安法’测电阻”,他们课前都做了精心准备,都运用多媒体和实验教具进行教学,师生配合默契,学生很快就掌握了定滑轮、动滑轮、滑轮组、测电阻、画电路等实验,达到了让“学生快速掌握实验技能”的目的。

     

      教育局王副局长和两个教研员以及67中学王校长等领导和二十多位物理教师听课,并参加课后研讨。


    版权所有合肥市第六十七中学 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
    皖ICP备06007823号

    水果机游戏