• 合肥市第六十七中学欢迎您的光临!  
    搜 索:
    合肥市第67中学小学部招聘美术教师...
    合肥市第67中学小学部招聘教师启事
    合肥市第67中学(小学部)作息时间...
    合肥六十七中学(中学部)作息时间...
    招聘教师启事
    关于开展“践行群众路线 为民务实...
    关于参加2014年合肥市理科实验操作...
    家长留言
    家校直通车
    联系我们
    首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


    以研促改——记67中数学教研组集体备课活动

    【字体: 】【2018/11/19】 【作者/来源 尹】 【阅读: 次】 【关 闭

           以研促改——记67中数学教研组集体备课活动

         11月16日下午,为进一步推进小学数学课程改革、深化尝试教学法的推广实践,锤炼教学基本功、促进教师专业成长、拓宽教研教学思路,我;辜灞缚位疃,旨在探讨研究中相互借鉴、相互启发,增强课堂效果、提高教学质量。数学教研组组织集体备课活动,全体数学老师都以积极、慎重的态度参与其中,顺利完成了数学组集体备课活动备讲评议任务。

         此次集体备课分为三个阶段两个反思,姚登云老师作为主讲人,需要进行三讲两反思,组织数学组首先集体评议,准备最终形成精品课进行汇报展示,体现了集体的智慧。姚老师做到了备课备教材备学生的有机结合,教学体现了学生为主体,而且对于尝试教学法导学案的使用科学合理。

         在研讨中心问题时,所有老师都能认真思考,做到在学习与帮助的前提下,直言不讳地阐述自己的观点,在欠缺的地方能友善地提出自己的见解并予以帮助,在产生共鸣的地方表现出来认同和赞扬。全体数学教师积极参与研讨,群策群力,完成集体备课活动。


         (图、文   尹丽娟)


    版权所有合肥市第六十七中学 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
    皖ICP备06007823号

    水果机游戏