• 合肥市第六十七中学欢迎您的光临!  
    搜 索:
    合肥市第67中学小学部招聘美术教师...
    合肥市第67中学小学部招聘教师启事
    合肥市第67中学(小学部)作息时间...
    合肥六十七中学(中学部)作息时间...
    招聘教师启事
    关于开展“践行群众路线 为民务实...
    关于参加2014年合肥市理科实验操作...
    家长留言
    家校直通车
    联系我们
    首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


    家校连心 共创未来

    【字体: 】【2018/11/26】 【作者/来源 67中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

       为了进一步增强家校联系,促进学校与家庭、教师与家长的交流沟通,更好的形成家校教育合力,合肥市第六十七中小学部于1123日下午一节课后召开了家长会。

        老师们以PPT的形式把家长会的内容展示给家长,介绍了本班的实际情况以及详细地说明了本次期中考试的情况,具体分析了学生的考试成绩。同时还提出了孩子们学习等各方面的家教建议以及需要家长们配合的方面。家长们认真聆听,积极与教育交流讨论,有些家长还认真的做了笔记。通过交流,家长们获得了许多具有参照性、可操作性的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成共识,受到启发。各班优秀家长代表介绍了自己的育子经验,班主任就培养孩子的学习习惯和良好的心理品质和家长进行了沟通交流,家长们表示受益匪浅。家长会拉近了学校与家庭的距离,为学生的健康发展提供了保障。



         家长会拉近了学校与家庭的距离,为学生的健康发展提供了保障。通过这次的会议,不仅让老师对家长的教育有了全面的认识,也为家长间的沟通搭建了新的桥梁。同时,希望在家长与学校的共同努力下让每一个孩子成长之路越走越宽。


     (cc 图/文)



    版权所有合肥市第六十七中学 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
    皖ICP备06007823号

    水果机游戏