• 合肥市第六十七中学欢迎您的光临!  
    搜 索:
    合肥市第67中学小学部招聘美术教师...
    合肥市第67中学小学部招聘教师启事
    合肥市第67中学(小学部)作息时间...
    合肥六十七中学(中学部)作息时间...
    招聘教师启事
    关于开展“践行群众路线 为民务实...
    关于参加2014年合肥市理科实验操作...
    家长留言
    家校直通车
    联系我们
    首 页 > 校园快讯 > 校园新闻


    67中:“说普通话,写规范字”之黑板报风采

    【字体: 】【2018/11/28】 【作者/来源 67中信息员】 【阅读: 次】 【关 闭

    为了进一步做好“说普通话,写规范字”的校园语言文字建设工作,同时净化校园语言文字环境,促进学生语言综合运用能力的提高。近日,合肥市第67中学继续开展了“说普通话,写规范字”的系列活动之“说普通话,写规范字”的黑板报展示活动。

    活动中,全校十二个班级积极参与,热烈开展。各班的和黑板报从普通话的宣传、推广措施、意义等不同的方面着手介绍推广普通话的知识,更是用实际行动展示工整美观规范的汉字,同时配图生动,风格各异,精彩纷呈。

    此次活动进一步推进了学校的语言文字建设工作,同时,让孩子们动手参与到校园文化环境的创设之中,潜移默化,从中感受学好普通话,写好规范字,共圆中国梦。(图/文  蒋郭萍)

     


    版权所有合肥市第六十七中学 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司
    皖ICP备06007823号

    水果机游戏